Популрное сейчас
Просмотров
Дата публикации

Atomic Heart: Как достать колбы из холодного цеха и цеха с пестицидами в заросшем парке

21-02-2023, 16:27
10 750
Постер к Atomic Heart: Как достать колбы из холодного цеха и цеха с пестицидами в заросшем парке

Мы почти вышли из комплекса Вавилова в игре Atomic Heart. На прохождение стартовой зоны уйдет несколько часов, но на нашем пути осталось последнее препятствие. Нам предстоит пройти две лаборатории: цех холода и цех пестицидов. Вам придется решить головоломку со странным животным, а затем провести чан с ядом через сложную паутину путей. Решение обеих этих задач может занять много времени, поэтому мы объясним, что нужно делать, с помощью пошаговых инструкций. Узнайте, как пройти вторую половину комплекса Вавилова и получить две последние канистры в полном руководстве по головоломке ниже.

Как получить колбу из холодного цеха | Головоломка про животных и выживание в комнате для выращивания растений

Подключив первые две канистры, вы разблокируете второе крыло комплекса. Войдите в новую дверь, которая открылась, чтобы получить доступ к обеим мастерским. Первая - Холодный цех. Пройдя через комнату, наполненную мутантами и врагами, вы попадете в странную комнату с домашним скотом в аквариумах.


  • Как решить головоломку со скотом: В большой комнате со скотом в капсулах, наполненных полимерной жидкостью, найдите консоль в центре. На этой консоли вы увидите изображения всех животных в комнате. Каждое изображение зеленого или оранжевого цвета. Мы хотим, чтобы все изображения были зелеными.
    • Поверните клапаны, подключенные к капсуле со скотом. Поверните каждый клапан так, чтобы на центральной консоли все капсулы для скота были зелеными. Здесь нет простого способа определить, что происходит, поэтому вам просто нужно проверить терминал в центре. В моей версии игры нет заметной визуальной разницы между "правильной" и неправильной капсулой.
    • Вы узнаете, какой клапан нужно повернуть, по животному на квадратном изображении. Поворачивайте каждый клапан по очереди и проверьте центральную клемму, чтобы убедиться, что она зеленая. Повторите для всех стручков, чтобы завершить процесс.


Как только вы закончите, все существа будут измельчены, и дверь в комнату выращивания откроется. В комнате управления вы найдете еще одну головоломку с лазерной решеткой.


  • Как решить лазерную головоломку в комнате управления: Чтобы восстановить электропитание в мастерской, вам нужно решить головоломку с лазерной решеткой.
    • Поверните левый нижний циферблат. Синий лазер теперь находится в центре.
    • Поверните верхний центральный диск. Разделитель теперь в центре, разделит синий лазер и завершит головоломку.


Как получить канистру холодной мастерской : После восстановления питания нажатием красной кнопки просто подождите. Появятся враги - сразитесь с ними и восстановите деактивированные вентиляторы с помощью [Shok]. После возобновления питания вам нужно будет сражаться с растительными существами, отстреливая летающие ростки и восстанавливая вентиляторы с помощью [Shok], пока канистра не заполнится.

Электро - очень хорошее средство для уничтожения ростков, а пистолет ПМ с огненным патроном очень эффективен против трупов. Отбивайтесь от орды и даже не пытайтесь сражаться со всеми. Продолжайте двигаться и хватайте канистру, как только она наполнится. После этого бегите к выходу.

Как получить колбу из цеха с пестицидами | Решение головоломки с железнодорожными путями

Внутри мастерской пестицидов вы встретите NPC, которому нужна ваша помощь. Он отправит вас в основную рабочую зону. Обратите внимание на рельсы на земле. Пробирайтесь по территории, пока не встретите большую машину с желтым чаном на заднем сиденье. Это яд, который нам нужно перевезти.

  • Как перевезти яд: Найдите желтый вагон поезда. Чтобы сдвинуть его с места, нужно использовать панели управления, расположенные по всей комнате.
  • Панель №1: Начните с панели управления над чаном с ядом. На ней есть только две кнопки - переместите ее вверх.
  • Панель №2: Чтобы добраться до второй панели, используйте силу телекинеза, чтобы ухватиться за платформу, парящую над чаном. Переместите ее дальше по направлению к большому отверстию. Как только она будет перемещена, вы сможете запрыгнуть на нее. Посмотрите направо, где находится нижняя платформа с еще одной панелью. Поверните циферблат, затем двигайтесь вверх.
  • Панель №3: Прыгните обратно на подвижную платформу, которую мы только что использовали, и через открытую верхнюю стену доберитесь до третьей панели. Двигайтесь вверх.
  • Панель №4 : Сейчас нет панели, до которой можно добраться. Прыгайте на разрушенную платформу и ищите возле углового подиума другую подвижную платформу. Передвиньте ее так, чтобы можно было спрыгнуть на подиум, войдите в коридор, затем выйдите, чтобы добраться до небольшой платформы с третьей панелью управления. Поверните циферблат, нажмите UP, снова поверните и снова нажмите UP, чтобы переместить желтый чан в следующую комнату.


  • Панель №5: Войдите в следующую комнату. При перемещении чана он толкнул вперед другую тележку - используйте ее, чтобы подняться на подиум и добраться до этой панели. Поверните циферблат и нажмите UP.
  • Панель № 6: С предыдущей панели запрыгните на подвижную платформу, прыгая и кувыркаясь в воздухе. Сделайте то же самое, чтобы добраться до платформы с этой панелью. Снова поверните циферблат, нажмите UP и UP.
  • Панель № 7: Опять же, это легко. Спуститесь вниз и перейдите в следующую комнату. Используйте тележку, чтобы запрыгнуть на тележку и на лестницу-подиум. Используйте TURN - но UP может не сработать. Если следующий турникет находится не в правильном положении, нужно будет вернуться и исправить это.
  • Панель № 8: Вернитесь к панели управления прямо у сейфовой комнаты. Поверните диск, чтобы правильно выровнять его, чтобы машина с ядом могла заехать на место. Вернитесь к панели №7, чтобы переместить его вверх. Если турникет уже находится в правильном положении, просто переместите тележку с ядом на последний перекресток, поверните и нажмите UP.


Это отправит яд в главную камеру - в итоге гигантское растение будет уничтожено. Вы автоматически заберете канистру с пестицидом во время этой сцены.

Чтобы покинуть зону, вам придется пробиваться через большие группы врагов. Бои здесь становятся намного сложнее - местность кишит мутантами и летающими ростками. Вы окажетесь заперты в комнате с особым большим мутантом, который может породить еще больше ростков. Убейте его быстро с помощью дробовика или любого другого оружия, которое попадется вам под руку.

Выйдите через коридор над первоначальным местом расположения чана с ядом. По пути есть безопасная комната. Не трудитесь сражаться со всеми врагами. Эта область кишит. Вернитесь в холл, вставьте обе канистры в гнезда и отоприте выходную дверь. От свободы вас отделяет всего один коридор. У выходной двери вы можете выбрать выход. Это ведет прямо в основную часть игры - да, вам предстоит исследовать огромную карту открытого мира. Это только начало.



Обзор комментариев
stockpharmacia « Survival: Fountain of Youth - Трейнер +23 v1371 {CheatHappens.com}
Hi there just wanted to give you a brief heads up and let you know a...
9 июня 2024 21:30
Анастасия « Survival: Fountain of Youth - Трейнер +23 v1371 {CheatHappens.com}
Отлично, а то пройти не могу...
29 мая 2024 21:08
Hard « Total Tank Simulator: Трейнер +8 v2023-04-17T13 (Aurora) {CheatHappens.com}
Пук, не имею ни малейшего представления о чём вы говорите....
6 апреля 2024 13:20
Пук « Total Tank Simulator: Трейнер +8 v2023-04-17T13 (Aurora) {CheatHappens.com}
Мне вообще предложил скачать биттнекер ...
5 апреля 2024 21:49