Популрное сейчас
Просмотров
Дата публикации

Jagged Alliance 3 - Советы по использованию винтовок в ранней игре

18-07-2023, 13:21
755
Постер к Jagged Alliance 3 - Советы по использованию винтовок в ранней игре

Я знаю, что многие из вас хотят иметь автоматическое оружие, оружие для стрельбы очередями и т.д.

Вы получите свой первый АК-47 и будете радоваться, потому что это АК-47. Но, это не Rust lol.

В этой игре, если вы играете с умом, вы, скорее всего, используете "стелс" и вступаете в бой, будучи скрытым на расстоянии, чтобы получить двойной урон. А почему бы и нет? 1 выстрел 1 труп имеет смысл - меньше патронов, меньше возни с изготовлением патронов и т.д.

В конце концов, многие из вас перестанут нуждаться в большом оружии, которое стреляет быстро и экономит патроны, и поймут, что старая рабочая лошадка - однозарядная винтовка - это то, что нужно.

Жизнь снайпера - вот путь, который нужно пройти.

И для этого в ранней игре есть оружие, которое может нести вас и выполнять работу.

• Gewehr 98 модифицированный с прицелом x5 и самодельным глушителем
  • Урон 36 Дальность 32 Крит 4 Бонус к прицеливанию 5

На первом острове вы получите целую орду этих старых однозарядных пистолетов, но они очень прочные, если прикрепить к ним глушитель, то вы получите хорошую дальность стрельбы и хороший урон.

• Винчестер 1894 с модифицированным прицелом x10, удлиненным стволом, импровизированным глушителем
  • Урон 43 Дальность 30 Крит 8 Бонус к прицеливанию 10

Начинаешь находить их на материке - и не прогадаешь. Сначала найденная мной немодифицированная версия не произвела на меня впечатления, зачем мне винтовка на 24 дистанции. Это легко исправить с помощью удлинителя ствола, как видно на рисунке. Да, вы теряете 2 дальности по сравнению с предыдущим оружием, но получаете дополнительный урон и возможность установить прицел X10, который превращает обычного наемника в снайпера. Выстрелы в голову практически гарантированы. А патроны 44-го калибра, которые падают повсюду, очень многочисленны, так что от этого пистолета лучше не отказываться. Опять же, в модифицированном виде он выглядит не очень хорошо, но его легко превратить в зверя.

Следующую винтовку я не рекомендую.

• M24
  • DMG 46 Дальность 36 Крит 3 Бонус к прицеливанию 5

Это оружие, которое может встретить гораздо реже, считается настоящей снайперской винтовкой, и если сравнивать его с вышеупомянутым винчестером, то у него чуть больше урон и чуть больше дальность стрельбы. Но в комплекте с ним идет штраф "Громоздкость", который лишает вас свободного хода, что довольно много.

Да, я использую этот пистолет, но только с Мерком, который экипирован в тяжелую броню, которая и так громоздка, так что использование этого пистолета с ним работает нормально... Он уже потерял свободу передвижения из-за тяжелой брони.

Но для других моих наемников в легкой и средней броне я определенно предпочитаю этот винчестер. Так что не спите с ним. Используйте его.

И мой последний совет для тех, кто вступил в жизнь снайпера, который делает 1 выстрел и 1 убийство в укрытии. Если у вас надежный пистолет и мерк, стрелять в голову не так уж и сложно, но если вы уверены в своих навыках и хотите добиться результата "1 выстрел - 1 убийство", то лучше стрелять в пах, а не в торс, вы получите больше урона, которого часто бывает достаточно для убийства, особенно если он выходит из укрытия. И в него гораздо легче попасть, чем в голову. И вот мой последний совет - не бойтесь стрелять в голову, но если вы не уверены, что у вас еще есть навык, то выстрел в пах часто так же хорош, как и выстрел в голову, и его легче сделать.

Обзор комментариев
Сергей « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
какой пароль...
15 октября 2025 14:14
Hard « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
USSR_CAT, пардон! Дропнул домен, а ссылку не исправил....
23 июня 2025 18:27
USSR_CAT « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
а чо у меня доступа к сайту нет...
23 июня 2025 17:27