- Главная /
- J / Jagged Alliance 3 /
Здесь показано, как читерить (моддинг-коды) Jagged Alliance 3 с помощью модов через Steam Workshop.
Простой мод для включения меню читов, предоставленный разработчиками. Что-то работает, что-то нет. Большое спасибо FAIL! Chapi из официального Discord!
ВНИМАНИЕ #1: Читы могут не только сломать вашу игру, но и сделать ее UNFUN! Поэтому используйте их только в исследовательских целях!
ВНИМАНИЕ #2: Да, некоторые читы НЕ РАБОТАЮТ вообще, например, Toggle для прохождения всех проверок навыков (Bombastic все еще бомбовый!). Я знаю. Но я не буду вас обманывать - я ничего не создаю, я просто включаю то, что разработчики уже добавили в скрипты игры.
Последнее предупреждение: Моддинг требует понимания того, что вы делаете, поэтому ни я, ни разработчики Jagged Alliance 3 не несем ответственности за любой ущерб, нанесенный вашей собственности, файлам сохранений, здравому смыслу или чему-либо еще!
1. Установите мод 2. Включите его в Mod Manager 3. Откройте Options, там будет новая категория - Mod Options 4. Убедитесь, что у мода Cheats Menu (этот мод) единственная опция включена 5. Загрузите свое сохранение 6. Откройте меню с помощью Esc, там появится новая блестящая кнопка - Cheats. 7. Вот и все. Теперь вы можете играть в игру, но лучше без читов, я вас предупреждал!