Популрное сейчас
Просмотров
Дата публикации

Jagged Alliance 3 - Руководство по стартовому острову

21-07-2023, 18:27
490
Постер к Jagged Alliance 3 - Руководство по стартовому острову

Руководство по стартовому острову для тех, кто испытывает трудности в игре!

Я собираюсь поделиться несколькими советами о том, как мне удалось справиться со стартовым островом и не остаться без денег.

Создайте пользовательского наёмника, например, так:

Статы

• Механический 0
  • Медицинские 0
  • Взрывчатка 0
  • Здоровье 40
  • Все остальное 85

Способности

• Переговорщик
  • Скрытность
  • Обучение

Нанять

• Барри 14D/4940$
  • Livewire 14D/6880$
  • MD 14D/5630$

Причина, по которой я выбрал этих трех наемников, заключается в том, что все они обладают высокой мудростью, поэтому быстро учатся. Все они обладают полезными навыками и преимуществами.

• Barry Explosives
  • MD Медицина
  • Livewire Mechanical / Hacking

Пользовательский персонаж имеет доступ к проверке речи переговорщика. Перк "Преподавание" помогает получать xp и обучать ополченцев и других наемников. Стелти может наносить триггерные инстакиллы.

Livewire имеет доступ к проверкам речи негодяя, что предотвращает потерю боевого духа.

MD может выполнять все медицинские проверки, может повышать боевой дух во время боя и предотвращает потерю боевого духа.

Barry может выполнять все проверки на взрывчатку и, очевидно, обезвреживать мины, использовать гранаты и т.п.

После прохождения первого уровня перейдите в режим просмотра карты и начните операцию по обучению наемников. Поставьте своего наемника в качестве учителя, который будет обучать его меткости. Все остальные будут учениками. Обучение займет 2 дня, и вы хотите выполнить эту операцию два раза подряд, поэтому потратите в общей сложности 4 дня.

В итоге меткость ваших наемников должна быть примерно такой:

• Barry 70->75->80
  • Livewire 62->68->75
  • MD 68->74->80

Этот процесс очень поможет поражать врагов в предстоящих сражениях при освобождении первого острова.

Постарайтесь вооружить всех своих бойцов винтовками Gewehr 98. Все автоматы и другое оружие можно сдать в утиль. По мере получения новых деталей устанавливайте модификацию глушителя. Если вам удастся найти линзу, используйте ее для установки на винтовки быстрого призменного прицела.

Отдайте Барри всю свою взрывчатку и не бойтесь использовать ее часто.

Используйте своего наемника в качестве снайпера и не позволяйте ему стрелять.

Если после боя вам придется лечить своих наемников, снова поставьте своего наемника, чтобы он обучал меткой стрельбе всех, кто не занят ремонтом или лечением.

Ремонтируйте оружие только тогда, когда его состояние опускается ниже 80%.

Вот список дополнительных доходов, которые можно найти на первом острове. Имейте в виду, что при взломе объекта Livewire иногда вместо денег вы можете получить информацию.

Возможно, есть и другие способы получить больше денег со стартового острова, которые я не нашел в своем прохождении. На стартовом острове можно заработать примерно 26 тысяч. Если провести на острове все 2 недели, то затраты составят примерно 17,5 тыс. в виде зарплаты.

Доход

• I1 Emma 2000
  • I1 Хак 1500
  • I1 Diamonds 2000
  • H2 Hack 750
  • H2 Hack 750
  • H2 Жирный Базиль 1000 "проверка речи"
  • H2 Люк, если вы пощадите Пьера Бриллианты стоят 1500
  • H3 Взлом 1000
  • H3 Подпольный взлом 1250
  • H4 Hack 1000
  • H4 Взлом 1250
  • H4 Алмазный кейс 12000

Обзор комментариев
Владислав « S.T.A.L.K.E.R. NS. OGSR: Трейнер +18 [OGSR Upd] {LIRW / GHL}
какой кнопкой открывать...
18 августа 2026 17:58
Сергей « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
какой пароль...
15 октября 2025 14:14
Hard « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
USSR_CAT, пардон! Дропнул домен, а ссылку не исправил....
23 июня 2025 18:27
USSR_CAT « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
а чо у меня доступа к сайту нет...
23 июня 2025 17:27