- Главная /
- L / Lazy Galaxy 2 /
Здесь говорится, что вам следует использовать много разных кораблей, но я обнаружил, что около 3 кораблей — это все, что вам действительно нужно, чтобы получить большую часть узлов.
-Wasp
-Черепаха (Дивеатея)
-Королева (прекращение)
В большинстве случаев вы можете просто выровнять осу и легко пройти через нее.
Единственным исключением являются узлы Роя, в которых вместо этого вы просто используете все Королевы.
Как только вы начнете преодолевать 5 узлов за восхождение, последняя стадия роевого узла даст двух врагов-боссов, и они легко уничтожат ваших ос. Здесь вы немедленно вытаскиваете черепаху, чтобы защитить ее, и фокусируете одну из них выстрелом из дробовика.
Любой другой узел фракции легко победить, если у вас есть Оса достаточно высокого уровня.
Любой другой узел фракции легко победить, если у вас есть Оса достаточно высокого уровня.
Любой другой узел фракции легко победить.
Пока единственное улучшение, которое я заметил до уровня 4, — это здоровье каждого типа корабля, поэтому я не вижу причин использовать какие-либо другие корабли, кроме этих трех.
Лучший путь нужно пойти прямо к VUM9X8, что даст вам второй кусок инсектоида, доступ к частям О'Кселга и бонусам к ресурсам 50% и 100%. Это также даст вам доступ ко всем дополнительным зданиям.
Часки насекомых (Рой) дают бонус 1,5 к зданиям, если они заполнены зданиями одного типа. , это самый высокий множитель, который вы можете получить без синергии.
Кусок пустынного (Ангела) дает бонус 1,3 к топливным насосам.
Кусок острова (DPF) дает бонус 1,2. ко ВСЕМ силовым зданиям. Может оказаться эффективным установить 2 солнечные панели и 2 термоядерных реактора, чтобы увеличить их синергию, если только это не единственный кусок, на который вы подаете питание.
Часки металла (стража) дают бонус 1,15 к неэнергетическим зданиям. . Это отлично подходит для настройки некоторых наиболее раздражающих синергий, просто чтобы они были активными, но в остальном в этом нет необходимости на ранних этапах.
Чанки О'Кселга дают бонус 1,2 ко всем упражнениям по горному делу на чане. Не влияет на сборщики астероидов или генераторы частиц.
Я нашел хорошую схему — поместить кусок острова между двумя кусками насекомых. Разместите все академии на фрагментах инсектоидов и разместите термоядерные реакторы на фрагменте острова, чтобы использовать синергию продвинутого уровня ядерной физики.
Два фрагмента О'Кселга в конце разные: один представляет собой 3x4 с 3 случайными " Препятствия", в основном это места, которые вы не можете использовать, и квадрат 4x4, не имеющий препятствий.
Похоже, существует также случайный шанс, что у блоков 1x4 тоже есть препятствие.
Автор: jiggyjig23