Популрное сейчас
Просмотров
Дата публикации

River City Girls 2: Все места для селфи | Возьми меня в мои любимые места гайд по достижениям

19-12-2022, 16:33
1 420
Постер к River City Girls 2: Все места для селфи | Возьми меня в мои любимые места гайд по достижениям

По мере продвижения по различным районам игры River City Girls 2 вас ждет несколько миссий, которые помогут вам на пути к получению опыта, денег и даже аксессуаров, чтобы спасти город от преступной семьи Санвакай. В одном из этих заданий вам нужно будет сделать селфи в определенных местах города. В результате вы получите не только вышеупомянутые награды, но и уникальные произведения искусства с участием спаунируемых персонажей, а также разблокируете достижения и трофеи. . Начать эту миссию легко, но места, где можно сделать селфи, не отмечены на карте, поэтому позвольте нам помочь вам найти правильное направление! Это руководство покажет игрокам, где найти все места для селфи в игре River City Girls 2.

Все места для селфи в игре River City Girls 2

Селфи - часть квеста, который можно получить от персонажа Годаи в районе Кросстаун на карте мира.Как только вы начнете выполнять задание Годаи, вы сможете делать селфи по всему городу. Селфи есть во всех зонах игры, за исключением последней зоны игры, башни Санвакай. Это означает, что всего существует семь селфи. Каждый из них отмечен значком камеры, которую можно найти в каждом месте. Нажмите кнопку взаимодействия, когда окажетесь рядом с ним, чтобы сделать фото. Ниже приведена полная информация о каждом месте для селфи на протяжении всей игры.

Кросстаун

Идите в торговый центр на правой стороне Crosstown и поднимитесь на второй этаж торгового центра. Поднимитесь через вход слева и идите по тропинке, пока не найдете пустоту. В этой пустоте находится лифт, который останавливается посередине каждые несколько секунд. Когда подъемник остановится, спрыгните на него и сфотографируйтесь перед крыльями ангела, выполненными в стиле граффити.

Selfie River City Girls 2

Верхний город

Победите Кена в Crosstown, чтобы получить доступ в Uptown и Downtown. Когда вы попадете в Uptown, вам захочется отправиться на танцпол, расположенный за ночным клубом, куда можно попасть, выполнив задание для персонажа по имени Мибобо. Когда вы доберетесь до танцпола, запрыгните на правую сторону робота, стоящего в задней части экрана, чтобы сделать селфи.

Центр города

Отправляйтесь на Хипстер-стрит в центре города. Если вы едете вверх по городу от Кросстауна, вы можете быстро добраться до этого района, так как вы можете пересечь мост Кросстаун прямо в этот район. Оказавшись на улице, заберитесь на стену из лиан, окружающую одного из торговцев, чтобы попасть на балкон. Существуют также цветы в форме сердца, которые можно сфотографировать вместе.

Флэтиронс

Когда вы принимаете в свою команду мирианца, вы получаете доступ к Флэтиронам. Путешествуйте по своему королевству и идите в храмовую зону рядом с входом с левой стороны. Приходите сюда ночью, и вы должны добраться до вершины лестницы храма. Оказавшись на вершине, пройдите налево и встаньте перед луной. Перед ним пролетит дракон, и вы сможете сделать селфи с драконом на фоне горизонта Ривер-Сити.

Оушен Хайтс

Ocean Heights открывается после победы над двумя боссами, известными как Ведьма Блэр и гуру социальных сетей Твико. Как следует из названия, парад проходит по Парадной улице в Оушен Хайтс. Возглавляет парад колесница в форме храма, кулаки которого пронзают стены. Попрыгайте перед колесницей и сфотографируйте храм на вершине сооружения.

Технос

Техносы разблокируются после получения зондов. В биосфере, в зоне непосредственно перед схваткой с боссом Туко, есть птица прямо рядом со входом в левую часть зоны. Вы можете сделать селфи с птицей.

Р.К.Х.С.

После того как вы победите Примо, личного повара Блэр, Техноса и Якудзы, вы сможете войти в среднюю школу Ривер-Сити, победив три эмблемы. Ходите в школу, пока не попадете на урок пропаганды. Вы можете записать свое последнее селфи на видео с помощью фары в центре комнаты.

Как только вы получите свое последнее селфи, задание Годая автоматически завершится и вознаградит вас деньгами, опытом и аксессуарами Muscle Charm. Вы также можете взять меня в места, которые я люблю, и проверить все свои селфи в приложении SNAPR на телефоне.

Обзор комментариев
Владислав « S.T.A.L.K.E.R. NS. OGSR: Трейнер +18 [OGSR Upd] {LIRW / GHL}
какой кнопкой открывать...
18 августа 2026 17:58
Сергей « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
какой пароль...
15 октября 2025 14:14
Hard « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
USSR_CAT, пардон! Дропнул домен, а ссылку не исправил....
23 июня 2025 18:27
USSR_CAT « Just Shapes and Beats: Трейнер +3 v1.6.30 {CheatHappens.com}
а чо у меня доступа к сайту нет...
23 июня 2025 17:27